今天是:

房县政协党组安排部署主题教育先学先改工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-16     |     [      ]

?

813日,县政协党组书记、主席徐锦凤主持召开房县政协党组(扩大)会按照县委要求就“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改工作进行安排部署。县政协副主席张光斌、袁堂珍、熊祖友,县政协秘书长龚承权,县政协机关党组成员和全体机关干部参加会议。

会上专题传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心 牢记使命”主题教育时的重要讲话精神和蒋良超同志在全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神。并听取办公室主任、副主任分工及机关党支部改选候选人建议。听取县精准扶贫工作会议精神汇报并安排县政协机关精准扶贫工作。

徐锦凤要求,要将“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改工作与精准扶贫相结合,与业务工作相结合,与“协商在一线”相结合,与“我为扶贫攻坚做实事”“六个一”相结合 ,与积极推进“社情民意恳谈会”,说政协话,做政协事,做合格政协人相结合,把“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改工作落实落细,让党员干部在思想上受洗礼,在行动更坚决,能力上新提高、群众满意、组织放心,真正做到发挥好县级政协在基层治理中的重要作用,切实担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,为推动基层治理现代化作出积极贡献。

(房县政协代新成 刘庚汐)