今天是:

全市政协系统党的建设工作座谈会召开

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-06-03     |     [      ]

  

?? ?

  ?

  张歌莺出席会议并讲话?

  

  531日上午,全市政协系统党的建设工作座谈会在市行政会议中心召开,会议协商讨论《加强新时代全市政协系统党的建设工作的实施意见(讨论稿)》,交流各县(市、区)政协党建工作经验。市政协党组书记、主席张歌莺出席会议,要求深入贯彻新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,以党建引领政协工作高质量发展。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃等参加会议。?

  张歌莺指出,坚持党的领导、加强党的建设是中国特色社会主义制度安排的必然要求,是人民政协落实全面从严治党要求的集中体现,是加强人民政协团结统战功能的根本保障,是推进人民政协事业高质量发展的内在要求。必须要深刻认识加强政协党建工作的必要性与紧迫性。?

  张歌莺要求,要突出政治引领,强化理论武装,加强组织建设,严格作风纪律,扎实推进全市政协系统党的建设,切实发挥好各级政协党组在政协工作中的领导作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中党员的先锋模范作用。要以党建引领政协工作高质量发展,聚焦中心协商议政,坚持创新彰显特色,争创一流提升效能,实现政协党建工作与业务工作深度融合,用党建引领履职,用履职水平与成效检验党建效果,推进政协工作提质增效。?

  柯大成对贯彻落实会议精神进行安排部署。?